Officina Meccanica Autorizzata FORD TROISI - Via Toniolo 2 Naro -0922/956897

NARO - AITRAS 1-0

Ieri al Comunale è arrivato l'Aitras, formazione della vicina Campobello di Licata. Le formazioni scendono in campo e di comune accordo decidono di effettuare un minuto di silenzio in ricordo di Giuseppe Scanio narese di appena 27 anni prematuramente scomparso. Inizia la partita ed è subito il Città di Naro a comandare il gioco, la supremazia territoriale è evidente, gli ospiti per tutto il primo tempo non superano il centrocampo. ci rendiamo spesso pericolosi ed in varie occasioni mettiamo in difficoltà gli avversari. E' Saccomando a procurarsi il rigore giustamente assegnato per un plateale fallo di mano in area di un giocatore dell'Aitras, Agozzino va a battere ed insacca l'1-0. Attacchiamo sempre noi e da un'incursione sulla destra Magno viene falciato al limite dell'area, il signor Polizzi di Palermo grazia il difensore ed esce solo il giallo. La partita non registra grandi emozioni e la fatica del turno infrasettimanale si fa sentire. Abbiamo altre due nitide occasioni una con Magno che viene miracolosamente salvata sulla linea ed una con Marchese che tira di poco al lato.Nel finale gli avversari conquistano tre calci d'angolo consecutivi ma Di Franco non è mai seriamente impegnato.Altri tre importantissimi punti per la salvezza.