Officina Meccanica Autorizzata FORD TROISI - Via Toniolo 2 Naro -0922/956897

Vittoria !!!!

Prima vittoria dei nostri ragazzi in questo campionato. Di fronte c'era l'Empedoclina di mister Portella, compagine di Porto Empedocle composta da giocatori esperti e che aspira al salto diretto di categoria Per i primi minuti, le due squadre si studiano, Agozzino prende due punizioni al limite e le batte, non andando in rete per due prodezze del portiere avversario. Al sedicesimo a seguito di uno scontro di gioco, un avversario resta a terra dolorante e si decide di chiamare l'ambulanza. Il gioco viene interrotto per 30 minuti ed il ragazzo esce dal campo in barella tra gli applausi di incoraggiamento di un nutrito pubblico.
Gli avversari cercano sempre di giocare la palla ma noi teniamo bene la partita ed a seguito di un calcio d'angolo, dopo un batti e ribatti in area Saccomando dal limite è lesto ad infilare in rete. Uno a zero per noi e palla a centro. Gli ospiti non ci stanno e Alletti compie il primo miracolo su un colpo di testa ravvicinato. Il primo tempo si conclude con un'altro miracolo del portiere avversario su un'altra punizione di Agozzino e un tiro di Grussone che si infrange sulla traversa.
Il secondo tempo ci vede difendere il risultato, soffriamo per la pressione degli avversari ed impostiamo il gioco su un eventuale ripartenza. L'Empedoclina preme sull'accelleratore ma Alletti fa un paio di interventi degni di un portiere di ben altri palcoscenici. E' proprio su una ripartenza che Grussone serve l'appena entrato Di Miceli che a tu per tu con il portiere infila la palla del 2-0.
Gli ospiti noon ci stanno e continuano a premere, segnano il gol che  li rimette in gioco ma noi oggi siamo stati una squadra che ha sofferto, ha giocato ed ha prodotto.Dopo anni si è finalmente rivista una squadra che vince con il cuore e con attaccamento alla maglia. Bravi ragazzi continuiamo così