Officina Meccanica Autorizzata FORD TROISI - Via Toniolo 2 Naro -0922/956897

Sconfitti 3-1

Trasferta senza punti ieri a Pietraperzia. subiamo tre gol con un tiro in porta. Potremmo recriminare come fanno altri un arbitraggio per così dire "inadeguato" ma non vogliamo farlo, preferiamo parlare di calcio.
Il primo tempo ci vede nettamente padroni del campo, produciamo gioco ma difficilmente aariviamo dalle parti del portiere avversario. Da una punizione defilata sulla trequarti destra prendiamo gol senza che il mucchio in area tocchi la palla. Cerchiamo di reagire e Marchese vera spina nel fianco della difesa, induce gli avversari all'errore ed a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia. Finisce il primo tempo sul risultato di 1-1. Nella ripresa dopo 10 minuti prendiamo il secondo gol da calcio d'angolo con il nostro portiere palesemente trattenuto per impedirgli di saltare, un avversario colpisce indisturbato di testa, errore di valutazione della difesa ma azione da interrompere per un fallo palese. Il terzo gol dopo appena 5 minuti, unica vera azione del Comunità Frontiera,  Todaro perde l'uomo in area e con un preciso diagonale la palla finisce dietro le spalle di un incolpevole Alletti. Dopo ci siamo solo noi, ma se questa squadra non trova il modo di respirare durante la partita, difficilmente potremo arrivare lucidi alla fine.